Не хочу ничего от жизни

Альбина Любимова
Не хочу ничего от жизни:
Ни любви, ни подарков, ни грёз...
Только боль бесконечной призмой
На глазах застывает от слёз.
Нету сил возвратиться снова,
Не могу себя превозмочь.
Опасаюсь любого слова:
Ведь его поглощает ночь.
Собирая осколки сердца,
Душу снова хочу собрать.
Только карта потеряна в детстве
И приходится снова играть.