Пицца после концерта

Савинов Владимир
Спели концерт и пошли домой...
Нет-нет, так не годится!
Следуйте все за мной!
В La Italia съедим по пицце!

О, La Italia! Пасты, ризотто
И пиццы читаем наименования.
Девочки! Сегодня суббота!
Какие у кого пожелания?

Пьём! Пьём капуччино
И со сливками кофе "эспрессо".
О чём вы? Смотрит на нас мужчина?
Пусть! Нам он без интереса.

Вот и пицца! Солнце Италии
С тарелку всего лишь размером.
Belissimo! Что же далее?
Нет, никогда! Отставка всем кавалерам!

22 декабря 2007

Посвящается девушкам из вокального ансамбля "Ветер в ивах" (Wind_in_den_Weiden), г. Псков