До свиданья, музыкальная школа!

Савинов Владимир
Зацвела сирень повсюду буйным цветом,
Снова просим мы весну не торопиться,
Это здорово, что наступает лето,
Только как же нам со школою проститься?

Припев:
И смеёмся, и грустим: нам не расстаться,
Есть у нас одно заветное желанье:
С нашей школой музыкальной не прощаться;
Мы поём ей: "До свиданья, до свиданья!"

Наше детство отыграло, отзвенело,
Будто в школьных коридорах заблудилось,
Столько лет оно на сцене с нами пело,
Что же с ним, друзья, сегодня приключилось?

Припев: (повторить)

"Вы так выросли", - отметят педагоги,
Вытрут слёзы, не смущаясь, чьи-то мамы,
А директор скажет: "Ровной вам дороги,
Будьте в жизни по-хорошему упрямы".

Припев: (повторить)


Подожди, весна, продли свои мгновенья:
Цвет сирени, воздух, полный аромата,
Звуки музыки, достойной восхищенья,
В нашей грусти ты, весна, не виновата.

Припев: повторить)

23 мая 2007