Гордая женщина

Хочу к Тебе
Ты мне сказал : "Прости, ухожу…" Пусть так….
Переживу - "мальчиком больше, мальчиком меньше",
Что до обид, да брось ты, какой пустяк...

(Я же на самом деле гордая женщина)

Ты говорил - "не любила" - тебе ли знать…
Впрочем, считай как хочется, как тебе легче…
Было ли, не было время не сдвинешь вспять
(Я же на самом деле - гордая женщина)

Просто махну рукой превратившись в дождь:
Не провожай, не стоит… … дойду конечно.

Боль или страх - кто знает-... под сердцем дрожь-
Слезы поглотит ночь.... Гордая женщина....