Люди - просто стадо свиней

Евгения Исаева
Я не верю больше в людей,
Я не верю больше в слова,
Они просто стадо свиней!
Кто скажет мне, что я не права?
Их действия ни на что не похожи,
Показывают не лица, а рожи.
С свиным рылом лезут на торги,
На бирже выставляя пироги.
В пирогах фарш,
А жизнь - постоянный марш.
И каждый идет своею дорогой,
Новый военный слывет недотрогой....