Это больно-Марина Усова

Гандвик
Это больно, когда не ценят.
Это страшно, когда не нужен.
Когда ты доверяешь всецело,
Хоть бы кто-нибудь просто послушал.
Я пишу не о жалости вовсе.
Не спасает она, хоть тресни.
Понимания сердце просит,
Сострадания, а не мести.