Diablerie

Крис Солтер
Ты всегда один из нас,
Ты сражался среди первых,
И в лучах холодных глаз
Выбирал с собою верных.
Голова твоя ясна,
Мысли, словно механизмы,
Отходящий ото сна,
Ты берешь чужие жизни.

Кровь проклятьем на губах,
Нервно сжатые ладони,
И затих последний страх
На земле среди агоний.
Черный плащ летит в окно,
Разрывая платье тени,
Миг, и будет все равно -
Им клыками вскрыли вены.

Полнолунье, волчий вой
Разбивает фонари,
Ты стоишь на мостовой,
Дожидаешься зари+

Ты за гранями судьбы,
Твое имя было смыто,
Для тебя вокруг рабы,
Сражены, но не убиты,
И вперед через года,
Ты не хочешь, а кто спросит?
Только больше никогда
Смерть колени не подкосит.

Ты не врал, а убивал,
И реальность стала былью,
В отражениях зеркал
Незаметны твои крылья.
Оставляешь кровью след,
Через горло рукоятью,
Вновь сбиваешься на бред, -
Тяжело твое проклятье.

Полнолунье, волчий вой
Разбивает фонари,
Ты не мертв и не живой,
Обрывается внутри.

От движения руки
Полетели твои маски,
Подпись поперек строки,
Ты играешь без подсказки,
И нарушен Маскарад!
Вот Охота цвета крови,
Твой отчаянный собрат
Подчиняет своей воле+

Примеряешь роль людей,
Ты на месте своей жертвы,
В мире тьмы души своей
Обречен на долю смертных.
Твоей крови три глотка,
Смех смешался с тихим ветром,
Ты остался в дураках -
Станешь прахом или пеплом.

Полнолунье, волчий вой
Разбивает фонари,
Ты лежишь на мостовой -
Диаблери! Диаблери+

Для немертвых все равно -
Diablerie столетий,
Солнце, кровь и серебро,
Вечный перегон со смертью.