Я так боюсь любить безумно

Кир Алексеев
Я так боюсь любить безумно
Ведь знаю точно, будет трудно,
На каждый вздох искать ответ,
Лишь только б не услышать - нет.
Пытаться мысли угадать
И всё по взгляду понимать.
Боюсь не нужных, колких фраз,
Что разбивают сердце в раз.
Ведь все осколки не собрать,
Не стоит даже начинать.