Желание

Алёша Кузнецов
Я в ванну упал, вспоминая вчерашнее,
Как в вас окунался, кричал утопая.
Вы тоже кричали, такая домашняя,
Такая Вы добрая и удалая…

И в воду ушел с головой, и в забвение,
Поскольку мне сильно мутило сознание
Такое несбыточное, откровенное,
И душу калечащее желание.