Твоя рука обнимет стан...

Лина Мисане
 *****
Твоя рука обнимет стан
Прекрасного создания мира,
Душистый локон ниспадет
На плечи девушки игриво…
Под нежным бархатом ресниц
Глаза сомкнуться в исступление,
И ты почувствуешь ее
Волшебных губ прикосновение…
И в сердце тихо застучит
Переплетение желаний…
Но ангел ласково хранит
От страсти женские создания…