Чуть прикоснувшись к Вам слегка...

Александр Козин
Чуть прикоснувшись к Вам слегка,
Увидев Вас издалека,
Я вспомнил солнце и прибой,
И ветер легкий и морской...

Вы десять строк в письме черкнули,
Меня Вы этим обманули?
А может нет?.. Скажите да...
Я буду Вашим и тогда...

Вас будет море волновать,
Душа от радости сиять,
Считать часы, что между нами,
Ловить секунды для двоих...