Где то

Константин Шибидко
Слушай…
Слышишь свист ветра в пустых кварталах любви?
Прислушайся, ты услышишь
Тихую, печальную музыку…
И шуршанье маленьких ножек. Где-то…
Где-то, в пустых кварталах любви
Танцует маленькая девочка.
Она тихо плачет о цветущих лугах нежности
И танцует.
Печальный танец на бетонных задворках памяти…
Прислушайся, это прекрасно.
Это твое Я
Ты только прислушайся…

г. Белореченск,
22 марта 2001 года.