Большой привет!!!

Ося Некрасова
Сегодня у меня День Рождения и вы мои желанные гости за праздничным столом. Так уж вышло в этот день, что кроме вас, больше гостей нет...

Спасибо всем, кто заглянул на огонёк.
Люблю вас всех, Оля Некрасова.

*****************************************

Друзья мои, вам шлёт большой привет
О.Н. в стихах и с кучей прибамбасов.
Возможно, в ней живёт в душе поэт,
Но жаль, она не Пушкин, не Некрасов.

Фамилия созвучна, спору нет,
Не от того ль душе её неймётся?
Уже на протяженьи многих лет
Простая рифма на бумагу льётся.

Не суждено ей обрести покой,
Или понять, в чём же её ошибка.
Природа создала её такой,
Огонь в глазах, а на губах улыбка.

Её печаль ей верный, старый друг,
А одиночество - за всё расплата.
Не разорвать ей бесконечный круг,
Надрывным криком:"Я не виновата!".

Пока стихи не сходят со страниц,
А круг друзей всё ширится с годами,
Пусть память сохраняет образ лиц,
Её душой соединяя с вами.