Здравствуй, здравствуй, Дед Мороз!

Геннадий Бедокур
Разукрасил Дед Мороз наши окна сказками.
Праздник радости принёс и мешок с подарками.
Здравствуй, здравствуй, Дед мороз, юная Снегурочка
И в огнях пушистая, сказочная ёлочка.

Ночью новогоднею всем желаньям сбыться,
И в бокале каждого пусть вино искриться.
Здравствуй, здравствуй, Дед Мороз, юная Снегурочка,
И в наряде праздничном, сказочная ёлочка.

Я прошу тебя Мороз! Дай всем людям счастья!
Нам не надо горьких слёз, хватит миру бед.
И Россию пусть покинут горе и ненастья.
Если можешь, сделай так. Милый, добрый Дед!