планы!!!

Архангелогородка
Что-то сделать в этой жизни,
След оставить жирный-жирный,
Нарожать детей ораву
И взять кошку для забавы
Дом построить трехэтажный,
Экономку взять Наташу.
Хотя нет, экономиста,
экономного нудиста!!!