цель

Архангелогородка
никто мне ничего не должен.

я это сразу стала понимать.
 
и в наше время мало кто поможет,

но если помощь есть, то надо принимать.

перед собой лишь нужно цель поставить

и днем и ночью к ней идти.

сомненья, лень и нерешительность оставить

такой багаж не нужет на пути