***

Малышка Ли
Думала, что я дикая тигрица,
Что шалунья, озорница,
Что я кошка, что я львица,
Что я гордая царица,
Что свободна я, как птица,
Как сероглазая волчица...
Но перевернута страница,
А там всего лишь ученица.