Прозрение

Татьяна Бричак
Опять с трудом вперёд иду
Сквозь дебри слов-стереотипов.
И слёзы льются, как в бреду,
Без вздохов и без горьких всхлипов.

Вдруг ослепительно блеснул
Молниеносный луч прозренья!-
Я с дрожью Истины коснусь,
И простою ночь на коленях.