а солнце сейчас...

Аиро
а солнце сейчас... далеко-далеко....
идёт неспеша по границе прибоя...
не оставляя следов... босиком...
для солнца и море и небо другое...
два дома... две тёплых, открытых ладони...
переливали друг в друга светило...
но оно вдруг на этом закате? рассвете?...
между ночи и дня параллелей застыло...
и идёт по песку...где то в шорохе волн...
даже время забыло свой размеренный бег...
наше солнце сейчас далеко-далеко...
остаётся лишь ждать....
в небе - снег...
только снег...