С улыбками бокал нальём!

Счастье Жить
Блестит на Ёлке мишура
Огни гирлянд сияют
И скоро с ночи до утра
Все люди загуляют!
Шампанское польет рекой
Красиво и искристо,
Услышат все Курантов бой
Их звон достойный, чистый.
С улыбками бокал нальем
И встретим настоящий.
Красиво вспомним о былом
С надеждою на счастье!