Моим друзьям - стихирянам

Рута Марьяш
Я почему-то в эти дни грущу,
и лишь одно мне согревает душу -
что захочу - контакт сердец включу,
и тем печали нить свою нарушу.

Ваш колокольчик зазвенит вдали -
приветно, безотказно, мудро, нежно,
и тотчас все печали утолит -
вернет любовь, и веру, и надежду.

Счастья Вам!