Ein Maedchen...

Н.Н.
Ein Maedchen
in
schwarzen
Struempfen,
schoen, wie sie
herankommt
so schwarz
die Struempfe,
schwarz wie Schwarzerde,
aus der
der Stengel ihres
zartrosa Koerpers
hochwaechst
und gekroent wird
vom stolzen
Kopf,
„in Scharon eine Blume,
eine Lilie im Tal“,
eine Lilie im Tal,
zwischen den Lippen
Lolli rollend,
Lolita.

Schreibuebung zum vorgegebenen Thema
"Ein Maedchen/in/schwarzen/Struempfen/schoen, wie sie/herankommt"
Siehe Schreibanregungen unter: www.autorenhaus-verlag.de