Тарас

Тарас Терзинов
A ты такая нежная королева ты снежная
распустила ты волосы по белым плечам
и не слышно голоса потому что заняты
губы у тебя
ТАРАС

Два года я искал тебя в Москве,
но так и не сумел найти,ты прости
мне эти глупые стихи,прийди и
помоги ради любви к тебе !
ТАРАС

Годы уходят у меня ,
надеюсь встречу я тебя
Любовь моя,я до сих пор один
ну где же ты?
Я жду тебя,
Откликнись, я прошу тебя!
ТАРАС

Времени по жизни очень мало
у меня
Не знаю сколько жить осталось мне
Врагов по жизни очень много у меня
Я выживаю здесь в Москве
Поэтому прошу сейчас я о любви твоей!
ТАРАС