рана-сука

Дельф
ПрорвАло,может станет лучше...
Боль утихла ненадолго и опять болит,
Нет...,мне стало ещё хуже,
Душа в открытую кровит.

Не заживает,рана-сука,
Не лечит,время,рак души.
Причина-вечная разлука.
Лекарство...нет и не ищи.