Я убегаю во вчера

Богданова Т.В.
Я убегаю во ВЧЕРА…
Пускай ВЧЕРА настанет завтра,
и вечность длится до утра,
что было с нами лишь ВЧЕРА…

Я улетаю во ВЧЕРА…
Мои вчерашние ошибки,
твои намёки и улыбки –
пускай вернутся до утра.

ВЧЕРАШНИЙ день начнётся завтра,
и ты подашь мне снова завтрак,
забыв, что было не ВЧЕРА…
Пусть вечность длится до утра.

Покой навеки возвратится,
ВЧЕРАШНИЙ день мне будет сниться,
пусть это длится до утра –
что было с нами лишь ВЧЕРА…

2007-12-29

*********************************************

Рисунок:
обои для рабочего стола:
http://wallpaper.zoda.ru/newyear/wpgwina.html
(разрешено для бесплатного использования)