Не может быть немым сердечко...

Галина Куркина
Ответ на вопрос из дневника:
"а я . . . я сердца своего не слышу, ведь в суете нет вдохновенья, где путь, который к нему ближе, где это нужное мгновенье? Ты у меня немое, сердце?" (Chelendger)



А кто сказал, что в суете
Не может вспыхнуть вдохновенья?
Отречься в суете от всех,
Ждет сердце лишь такого поведенья...

Не может быть немым сердечко,
Оно, возможно, затаилось,
Забилось...
...миакардным шагом...
И ждет, родное... лишь словечко,
Чтоб выплеснуть слова любви
родному сердцу...визави...

 29 декабря 2007 г