Принесет нам ангелочка

Андрей Коченков
Принесет нам ангелочка
Зимняя морозна ночка.
Спой нам, светик, не грусти.
Ах ты, мать твою ети!

В магазине "Пиво-соки"
Продавщица – руки в боки:
Мы торгуем до утра,
Напивайся, детвора!

Снег кружится, снег ложится
На асфальтовые лица.
Эх, затею я игру:
Трахну самку кенгуру!

Где мой старый, где мой пыльный
Телефончик мой мобильный?
Здравствуй, самка! Хочешь в рот?
А она мне: идиот!

Трахни в жопу кенгурином
Бэху с рыканьем звериным!
А меня уволь! Яволь!
Хай живе вселенска боль!

Доктор, можно к Вам? Я с болью...
– Съешьте гвоздь, посыпьте солью,
Чесноком натрите на ночь.
Следующий! ...Абрам Иваныч!

Почему не там Вы, здесь Вы –
Врачеватель и кудесник?
– Кто ж исцелит ваши ахи?
Все, идите, ну вас на хер!

За печной заслонкой пламя.
Пламя лижет наше знамя.
Остается пепел, прах,
Гвоздь в золе и ох да ах.

Ночь – и ангел с бледным телом...
Что принес он? Что хотел он?
С неба – ржавая струя...
Спой нам, светик! – Ни ***!