Вот Новый год и мы с тобой одни!..

Нежность Моя
Я увидела в твоих глазах себя
Они сразили ласкою своею.
Не знаю, как же можно не любя,
Когда любимое плечо так греет?
От расставания грущу и не хочу
Вновь одеваться, уезжать - печально.
Нет, на судьбу свою я не робщу
Итог её заложен изначально...
Вот Новый год и мы с тобой одни,
Пусть раньше, но за Cтарый осушили
Бокалы терпкого и со слезой вина
За то, как счастливы и искренни мы были!
Пусть Новый год надежду принесет
На продолжение любовной сказки,
На творческий красивый наш полёт,
А главное - любовный, без огласки...