Песня о любви

профиль удален
Если сердце способно любить,
То оно очень много вмещает,
Боль чужую оно замечает,
Если сердце способно любить.

Если теплится счастьем душа,
Ей так хочется им поделиться,
В небо птицею синею взвиться,
Если теплится счастьем душа.

Но сердечность, душа и любовь –
Не для всех - и сиянье и сила,
Их судьба не на всех поделила,
Счастлив тот, кто разделит любовь.

Кто без зависти сможет понять,
То, что Бог не ему предназначил,
Как науку принять неудачу,
А любовь, как подарок, принять.