На мосту, над речкою Бобровкой

Понамарёв Анатолий
 На мосту, над речкою Бобровкой.
Да так давно, а может и не я.
Любви слова, шептал негромко.
Лишь только б ты, услышала меня.
  Но видно речка, те слова украла.
Она ведь тоже рядышком была
И потихоньку, под мостом бежала,
Взяла их и с собою забрала.
  Их унесло, а мы с тобой остались,
Но вот беда, любви лишились мы.
Не долго на мосту ещё встречались.
На месте том, где были влюблены.
  Наверно рано мы любви хотели,
Иль просто испугались своих чувств
И вечера над речкой пролетели,
А к осени, мост оказался пуст.
  Река же, без умолку всё журчала.
Воды поток, не кончен по сей день.
Прошли года, моста уже не стало
И речка стала мелкою теперь.
  А мы , что мы? Да просто разбрелись по свету.
В краях чужих, семьёю обросли.
Жаль любви той первой и в помине нету.
Слова любви с водою утекли.
27. 12. 07.