зачем же ты так?

Андрей Горинов
Ты бросился в пропасть
И что доказал?
Ты выкинул глупость.
Любовь ведь была!

А что ты смеёшся?
Ты видел её?
Ты видел те слёзы?
В глазах у неё.

Она ведь любила,
Страдала одна,
Тебе всё дарила,
Сходила с ума.

А ты променял всё,
Ты всё разорвал.
Иглой исколол всё,
Наркотиком смял.

Тихо средь ночи идешь ты один.
В руке зажимаешь своей героин.
Не видишь прохожих не видишь машин,
А мысль об одном лишь, попасть бы в тот мир.
Где море блаженства, где рай не земной,
Но ты попадаешь туда лишь с иглой,
А утро встречаешь в подвале сыром.
Тебя вновь ломает и тихо кругом.

Сидит и рыдает девченка одна,
На камень надгробный упала слеза.
И словно в бреду повторяет она
Слова о которых забыть не смогла.

А в небесах солнце,
А на душе грозы!
А в небесах птицы,
А на глазах слезы!