Новогоднее - покойницкое

Веселый Волк
 Деньги вышли в оборот,
 Канув в обороте.
 От питья болит живот,
 От еды - животик.

 От любви бросает в дрожь
 Мрачного "поэта" -
 Сам себя не проведёшь,
 Ту сменив на эту.

 Никому ни до кого
 Никакого дела.
 Отлетело Рождество
 Инородным телом.

 Я завис: переплелись
 С верой маловерье,
 Как Серёженька ЗАВИС
 В пьяном англетерье...

 На пороге новый год,
 Клаус едет Санта.
 Доедает Дон Кихот
 С хреном Росинанта.

 Разрывается в свой срок
 Всё, что было сшито.
 Отломи себе кусок
 Мёртвого пиита...