Смерть

Жоголева Юлия
Смерть придет
Иль жизнь моя прервется,
Иль завянет как будто цветок.
Умерла! И никто не смеется
Нет меня! О, жестокий пророк!
Пролечу над землею безвинной
Вся грехами и местью полна
Путь не жизнь он нелегкий и длинный
Не вернусь я домой никогда.
Поселюсь в голубом поднебесье
Наблюдая за всем свысока
И слеза, словно грустная песня
Просечет над землей облака.
 25.09.2002г.