Я!

Жоголева Юлия
Я счастлива! И днем и при луне.
Улыбчива! В глубоком, тихом сне
И осень показалась мне живой
С растрепанной, трепещущей листвой
Я сильная! Ты щит мой не пробьешь
Красива ль я? Но вряд ли ты поймешь
Ведь осень показалась мне живой
Даря наряд с опавшею листвой
 16.10.2002г.