Ах, были бы средства...

Жоголева Юлия
Ах, были бы средства,
Но нет для них места
Летает лишь робость
И все летит в пропасть.
Ах, были бы ласки
Волшебник из сказки
Ты тихо гадаешь
О будущем знаешь.
Ах, были бы чувства
Нет лучше искусства
Любви жадно просишь,
А душу уносишь...
Не будет ни ласки,
Закроются сказки,
Отвергнутся средства,
Ведь нет для них места.
 21.10.2002г.