Успокой смс про любовь без причины

Анастасия Стихина
Успокой смс про любовь без причины
Дай мне шанс убежать
Не лови мне такси
Не шипи вслед проклятья
Ведь ты же мужчина
Не звони по ночам
Просто будь и живи
Сам ушел, что теперь?
Не вернешь меня больше
Я теперь точно знаю, что тебе не нужна
И спасибо за то, что молчать не мог дольше
И спасибо за что, что теперь я одна.
30.12.07