Переведи... Жгуче-Иньское

Серж Дручин
...................Е.К.


Переведи,
с языка любви
воспаленных век
вкус беременный,
переведи изведенных строф
не ко времени появление
да и не к месту...
Переведи
через пустоту
забвения
с незабвенным.
Переведи...
Брошь не брошу
Зажму в ладони.
Самоцветы-слезы закапали.
Что вспомнили?
Переведи снов цветную картинку
на канву на белую.
Я тебе вышью
Вместо иглы -- болью вверх-вниз,
крестиком по чувствам...
Переведи, расскажи, как там
за дольним пределом.
Я молчать буду.
Тебя
Слушая...

29.12.2007 20:39