Незнакомые близкие

Фёдор Рыжий
Вот парадокс, который не понять:
Они не виделись, но были ТАК знакомы!
Увы... Увы!.. Тебя мне не обнять -
Как не вернуть души моей осколок...
А что Любовь? Что в этом слове скрыто?
Какая тайна? Может быть лишь та:
Моя душа всегда тебе открыта.
А остальное - только суета...