Ошибка

Андрей Горинов
Любил её он жизни больше.
Любил и чувства не скрывал.
А вот она над ним смеялась
И убегала по ночам.

Он ждал её во тьме кромешной.
Он ждал и думал всё пройдёт.
А сердце кровью обливалось,
А вдруг на вечно пропадёт.

И вот в одну из ночек тёмных
Смотрел с окошка в темноту.
И будто б появились крылья
Порхнул в гнилую пустоту.

Она пришла под утро пьяна.
И будто жизнь оборвалась.
Ох, как же я его любила,
Зачем же так залезла в грязь.

С утра прохожие увидят
Два тела бездыханных в свете
И маленький клочок помятый:
Его любила я, простите