Всё затерялось...

Елена Панченко
*
Всё затерялось в лунных снегах:
Песня, дорога, любовь и разлука.
В синих равнинах ни слова, ни стука –
Всё затерялось в лунных снегах.
Стынут столетья в пустых берегах,
В синих равнинах ни слова, ни стука.
Песня, дорога, любовь и разлука –
Всё затерялось в лунных снегах…