Наш путь

Рия Гашпар
D. S. M.

Капли быстро скрывают следы на дороге,
Поезд поедет под знак, и отступят тревоги!
Давай наплюем на запреты лжецов
И сами посмотрим этому миру в лицо!

Мы уйдем вдаль, за завесу дождя,
Мы скроем туманом следы, уходя.
Войдем в мир, что хотели нам запретить.
Там холодный, пустынный пляж. Ты хочешь там жить?..