Колыбельная снега

Рия Гашпар
Lullaby

Колыбельная снега греет, как пламя,
Ненужные километры лежат между нами.
Испуганным дымом уйдут наши беседы…
Дымом вверх… Это ли наша победа?

Я была рядом, когда ты впадал в депру.
Ты закрыл сердце, а я поклялась: «Отопру».
Снег, первый снег сединою укроет мой путь,
Тяжело в одиночку идти, но мне не свернуть.

Колыбельная – как туча в небесах,
Колыбельная – слезы алмаз в глазах,
Колыбельной слова никогда не умрут.
Колыбельной снега и меня отпоют.