Инструкция к применению. Новогодняя!

Людмила Ячменева
У Нового Года есть дивное свойство-
Тепло пожеланий дарить.
Сигнальное в сердце включая устройство
Намерений чудо творить.

Здоровье и Счастье, Любовь и Достаток
Готовы войти в каждый дом.
Но миг волшебства так стремительно краток:
В бокалы с искристым вином
Успей же вдохнуть всю ту силу желанья -
Свершения Радуг Мечты,
Чтоб с каждым глотком, проникая в сознанье,
Она возводила мосты
Меж прошлым и будущим, предвосхищая,
Даря удивительный Свет,
Ошибки, обиды всем сразу прощая,
Давая нам мудрый совет:
Любовью и Радостью мир наполняя,
Согрей и друзей и родных,
И в Новом Году путь судьбы из_меняя -
Достоин будь шансов иных!