Судьба

Ольга Райтс
Судьба, прошу скрести наши пути
И дай нам чувство встречи предстоящей.
Позволь любимого друг в друге нам найти
И ощутить, что это - Настоящее.

Судьба, ты насквозь видишь всё во мне
И знаешь мои чаяния и грёзы.
Так милостива будь! Приди во сне
И дай ответ, как долго мне ещё лить слёзы?

Судьба, вот со слезою тебе мой наказ:
Я жду Мужчину с большой буквы.
Из списка личных качеств получился бы рассказ,
И помни главное - хочу Любви.