обретение духа

Начало
как обрести то что не принадлежит тебе ?
что гуляет само по себе и дышит где хочет ?
то что уже было в самом начале
когда земля была безвидна и пуста ?

то что ни купить ни украсть невозможно
попробовать взять силой ? попробуй
удержи лёгкое дуновение ветерка !
всё равно что связать руки Богу

усилия - те же костыли
как они помогут в погоне за длинноногой любовью ?
сколько бы парус не пыжился
ему не наполнить себя ветром

расслабься
сдайся до начала игры
перестань быть соперником там где
должен быть любовником

отдать значит обрести