Нагвалю

Анна Хард
Еще один бросок.
Путь узок и порывист.
И этот переход,
Скачек в него обрывист.

Не допустить ошибку.
В игольное ушкО
Пролезть, преобразиться,
В нагвале раствориться.

Последний переход,
И трансформаций море,
И новая Земля
В том безграничном поле.

Вселенная сознания
Рождает мироздание.
Я принимаю Знание
Ведущее в предЗнание.

Где новый Солнца свет
Мой озаряет лик.
Есть смысл у жизни всей.
Здесь жизнь есть только миг.

Но чтоб понять мне то,
Что осознать иду,
Вся жизнь борьбы пред мной
Прошла .И я в спираль лечу.