Просто так бывает

Тимур Внештатный
...В полутёмной комнате послышались тихие шаги.Это шла хрупкая и нежная женщина,которая только что проснулась.Она,своими,ещё сонными глазами,иследовала комнату.Протирая нежными ручками свои глазки,она направилась в ванную комнату.Я хотел её остановить,но,вдруг передумал и спокойно наслаждался её очаровательной фигурой...Её грудь колыхалась,под тонкой,ночной рубашкой.Локоны обвились вокруг бархатной шейки...Я сидел и спокойно наслаждался:каждым мгновеньем и движеньем её тела...
 Утром я проснулся от прикосновенья нежных губ,к моим,ещё желавших страсти,губам.Я открыл глаза и слегка улыбнулся.Это была она.Очаровательная улыбка,кудряшки и зелёные глазки-они меня свели с ума...
-Просыпайся.Пора вставать.На работу опоздаешь.-Тихонько прошептала она.
-Нет.Опять.Снова...Я просто устал уже так жить...И кто придумал эту работу?-ответил я в ответ,сонным голосом.-Солнышко моё!Ты коффе сделала?Я очень хочу чашечку чёрного коффе.Ты не могла бы мне его сделать?-Попросил,с умоляющим взглядом на уставшем лице...