Воспоминания из детства...

Татьяна Дикусар
Как мне вернуться снова в детство,
Вновь вспомнив все заветные мечты?
И окунувшись в омут нежности и света,
Не заблудиться в лабиринтах от судьбы?...

А в детстве все волшебней и чудесней.
Там море счастья, доброты, любви…
И все стремления слагают песни
Про исполнение желаний и МЕЧТЫ!

Но детство очень быстро пролетает,
Ведь время как вода течет, парит… летит…
И каждый шанс дорогу пролагает.
И в памяти все бережно хранит…

Вновь молнией удача засияет,
Любовь грозой весенней прогремит…
А радуга сердечко мне раскрасит.
Надежда в миг судьбу определит…

Ведь в детстве все волшебно словно в сказке.
А время пусть течет, летит, кружит.
Судьба нам помогает без подсказки
Надеяться, любить, творить и ЖИТЬ…