Уставшее

Татьяна Еремина
Проживши день под страшной пыткой,
Так хочется заснуть с улыбкой.....
Поняв хоть на исходе дня,
Что я кому-то здесь нужна,
Что я кому-то дорогА
И чтоб оттаяла душа.
В себя поверить и тогда..
Заснуть.. Не встать..Пусть без меня
Жизнь продолжается везде!
Устала жить я в суете!
***