Город-птица

Гардемарин
Нынче ночью мне опять не спиться,
Я гляжу наверх, забыв себя,
Город-птица, где ты, город-птица?
Я ищу, везде ищу тебя.

Где-то в небе ты паришь беспечно,
Безмятежен, полон птичьих стай,
Город-птица, ты ведь создан вечным,
Только никуда не исчезай!

Припев:
Город-птица, где ты, город-птица?
О тебе узнал я на беду,
Там принцесса юная томится,
Город-птица, я тебя найду!


Город-птица, где ты бродишь ныне?
Над какой землею твой полет?
Может, мне искать тебя в пустыне,
Или там, где ярко блещет лед?

Нынче ночью мне опять не спиться,
Я гляжу наверх, забыв себя,
Город-птица, где ты, город-птица?
Я найду, поверь, найду тебя!

Припев:
Город-птица, где ты, город-птица?
О тебе узнал я на беду,
Там принцесса юная томится,
Город-птица, я тебя найду!